Уважаемые клиенты!

В связи с текущей ситуацией

Интернет-магазин не работает

c 30 марта по 5 апреля

подробнее

Meoli - корейская косметика с маслом Марулы

Опубликовано: 07.08.2019

«Сохранение красоты и здоровья кожи и волос возможно благодаря безопасным и эффективным средствам, в которых основными ингредиентами являются натуральные природные активы», - такого мнения придерживаются специалисты компании Meoli

Стремление к созданию качественных продуктов по уходу за волосами является идеей компании Meoli, которая воплощается в реальность продуктами на основе масла марулы – дерева с тысячелетней историей. Масло ухаживает за поврежденными и сухими волосами, придает блеск, защищает от сухости и внешней агрессии. Это универсальное масло подходит для различных типов волос, а также стимулирует их рост, поскольку увлажняет и восстанавливает состояние кожи головы, насыщает волосяные луковицы необходимыми питательными веществами, нейтрализует свободные радикалы и устраняет оксидативный стресс кожи.

Подобрав действенные и натуральные активы, основываясь на научных изысканиях, лаборатория производит эффективные препараты, которые возвращают волосам природную гладкость, здоровье и блеск от корней до кончиков

Собственные исследовательские лаборатории компании Meoli ведут постоянный поиск по применению уникальных природных компонентов и эффективных сочетаний активных компонентов и для создания натуральных формул.

Лаборатории Meoli работают в тесном контакте с маркетинговым и производственным отделами, что позволяет совершенствовать формулы, быстро реагировать на спрос рынка и отвечать самым последним требованиям, делать продукты компании конкурентоспособными.

Продукты Meoli выпускаются только в собственных лабораториях и цехах, что позволяет полностью контролировать все этапы. Оснащенные самым современным оборудованием, производственные цеха компании выпускают препараты, отвечающие самым высоким мировым стандартам качества.

Компания осуществляет четкий контроль качества продукции на всех этапах производства – от разработки формул до упаковки.

Лаборатории компании уделяют особое внимание качеству сырья. Тестирование сырья на соответствие нормам является одним из важных направлений в работе.

Для производства косметических продуктов используются натуральные активы, выращиваемые без применения пестицидов и химических удобрений, не содержащие ГМО и вредных примесей. Качество препаратов соответствует требованиям сертификационных органов, что подтверждено сертификатами качества и безопасности. Также, подтверждением качества и безопасности является многоступенчатое тестирование, которое прошли все средства.

Алиса это умеет