Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Beauty Style Harmony - серия средств для чувствительной кожи

Опубликовано: 14.07.2020

Клиенты с чувствительной, реактивной кожей считаются непростыми случаями в практике косметолога. Такая кожа часто откликается негативными реакциями на малейшие, даже самые простые, воздействия и «не принимает» привычные в работе препараты. Во многих случаях она осложнена куперозом, который еще больше сдерживает косметолога и уменьшает круг возможных процедур.

Чувствительная кожа с куперозом требует особого подхода и косметики, созданной специально для нее. С одной стороны, такие препараты не должны вызывать нежелательных реакций, с другой – укреплять защитный барьер и повышать сопротивляемость кожи, а также обладать ангиопротекторным действием для профилактики сосудистых нарушений.

Серия Harmony: Гармония и баланс чувствительной кожи с куперозом

Для решения проблем и удовлетворения потребностей чувствительной кожи с повышенной реактивностью и куперозом Beauty Style разработала особую линию препаратов «Гармония» с троксерутином, аллантоином, бисабололом, растительными маслами, комплексом церамидов, гиалуроновой кислотой и витамином Е. Средства также рекомендуются для ухода за тонкой, сухой, поврежденной, стрессовой кожей.

Активные компоненты:

  • ТРОКСЕРУТИН – производное рутина, природный биофлавоноид с Р-витаминной активностью. Венотоник, ангиопротектор с выраженным противовоспалительным действием. Повышает прочность капилляров, улучшает микроциркуляцию, сокращает гиперемию и выраженность сосудистой сеточки. Также характеризуется высокой антиоксидантной активностью.
  • АЛЛАНТОИН – экстрагируемый из натурального сырья компонент с выраженным успокаивающим, смягчающим, бактериостатическим, противовоспалительным действием. Обладает антиоксидантной активностью, стимулирует пролиферацию клеток. Предупреждает образование комедонов и воспалительных элементов.
  • БИСАБОЛОЛ – производный растительный компонент с выраженным противовоспалительным действием за счет значительного снижения количества провоспалительных цитокинов. Природный антисептик с высоким содержанием витамина В5 (пантенола). Способствует восстановлению гидролипидной мантии, укрепляет эпидермальный барьер, устраняет гиперемию и шелушение, улучшает пенетрацию других активов в кожу