8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Детокс-серия Зеленый Чай

Опубликовано: 01.03.2018

Зеленый чай! Нежные, трепещущие листочки чая со склонов гор Северного Таиланда восхитительно прекрасны! Умытые чистыми дождями, обласканные прохладными ветрами холмов, счастливые от поцелуев тропического солнца, они подарят вашей коже детокс-очищение. Свежая, нежная, здоровая, мягкая и бархатистая – ваша кожа с бережной заботой средств серии Зеленый чай.

Чтобы получить зеленый чай, листья чая подвергают минимальной ферментации, что гарантирует максимальное сохранение полезных микроэлементов и витаминов. Благодаря присутствию полифенолов и кофеина, зеленый чай повышает скорость метаболизма клеток, улучшает кровоток и активизирует процессы вывода токсинов. Витамин С и катехины, которыми богат зеленый чай, – сильные антиоксиданты, они участвуют в восстановлении поврежденных клеток кожи, укрепляют капилляры, оказывают омолаживающее воздействие, а также отвечают за здоровье кожи, обладая противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

В линейке зеленый чай представлены средства для очищения и питания кожи – гелевый скраб с листьями зеленого чая и кремовая маска с листьями зеленого чая; косметика для ухода за кожей рук и тела – мусс для рук, лосьон; а также продукты для массажа – массажное масло, массажный крем, массажная свеча