Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Dikson ArgaBeta Shine - сияние окрашенных волос

Опубликовано: 24.02.2020

«Сияющие волосы», блеск отражений, свежесть цвета. В этом и заключается цель продуктов «блеск»: улучшать окрашенные волосы с помощью формул, богатых драгоценными маслами.

Три продукта, простые процедуры с высокой эффективностью, результат синергии масла черной смородины, виноградных косточек и сладкого миндаля, который продлевает красоту цвета и усиливает его блеск.

Масло черной смородины: Ribes nigrum - распространенный плод, широко используемый в области фитотерапии благодаря многочисленным активным ингредиентам, содержащимся в ягодах. Идеально подходит для борьбы с ломкостью волос, способствует увлажнению кожи головы и глубоко питает фолликул, в котором развиваются волосы.

Масло виноградных косточек: полученное из виноградных косточек, виноградных косточек, это настоящая шахта активных веществ, способных противодействовать старению кожи.

Богатый полифенолами, чрезвычайно ценными веществами, которые борются с окислительным стрессом, он идеально подходит для восстановления блеска волос и предотвращения образования секущихся кончиков.

Масло сладкого миндаля: незаменимый ингредиент для того чтобы обработать поврежденные волосы и ломкий, богато жирные кислоты и витаминов : А, В1, В2, В6, D и Е. Витамин А сохраняет их здоровыми, то витамины В1, В2 и В6 способствуют росту волос и витамин Е богат антиоксидантами: целая помощь микроциркуляцию в коже головы, способствуя тем самым, на самом деле, здоровье волос. Жирные кислоты глубоко проникают в волокна волос, увлажняют и питают их