Каталог

Dikson ArgaBeta vegCarbon - Детокс для волос

Каждый день волосы подвергаются воздействию окружающей среды, вызванному воздействием внешних агентов и загрязняющих веществ, которые наносят вред его здоровью.

Даже технические услуги, такие как окрашивание и отбеливание, могут быть менее эффективными, а цвета - более тусклыми и не очень яркими.

Детоксицирующее действие продуктов детоксикации с растительным углеродом эффективно восстанавливает естественную чистоту и жизненную силу волос.

Растительный уголь: растительный уголь - очень пористый порошок с абсорбирующими, детоксифицирующими и очищающими свойствами. Моющее средство и против смога, это идеальный ингредиент в косметике для устранения остатков загрязняющих веществ и токсинов.

Тот, который получен в результате карбонизации бамбука, является более пористым и обладает большей поглощающей способностью. Растительный уголь, используемый в продуктах ArgaBeta для детоксикации, сертифицирован, чтобы не происходить от обезлесения тропических лесов.

Лавандовое масло: известно своими успокаивающими свойствами, действует на раздраженную кожу головы, оказывает регулирующее действие на кожное сало и тонизирует волосы.

Масло илангиланга: иланг-иланг по-филиппински означает «цветок цветов». Масло, полученное из превосходных цветов этого экзотического дерева тропической Азии, оказывает тонизирующее и вяжущее действие на волосы

Товары, упомянутые в статье

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

А также внешний вид товара и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенного на данном сайте. Т.к. производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может изменить внешний вид упаковки или флакона. Это не оказывает влияния на потребительские качества товара.

Если на товаре отсутствует целлофановая пленка или картонная упаковка, значит это не предусмотрено производителем.

Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
E-mail *
Телефон *