Каталог

DR.F5 - верни энергию молодости

DR.F5 - новый бренд многофункциональной косметики по уходу за кожей, призванный заменить большое количество косметики. DR F5 не ограничивает по возрасту и пропагандирует актуальные в современном мире ценности. DRF5 - прогрессивная марка, использующая только передовые медицинские и косметические технологии, проверенные на рынке Южной Кореи, в сочетании с надежными полезными ингредиентами.

Настоящая красота не стареет - DR.F5 против разделения средств по возрасту и проявлений эджизма. Мы уверены, что у красоты нет стандартов и возраста

Думай глобально, действуй локально - DR.F5 был создан в Ю.Корее как международный бренд, учитывающий особенности кожи представителей разных стран, а также глабальные экологические проблемы

Меньше значит больше - DR.F5 поддерживает разумное потребление, предлагая небольшой, но емкий по функционалу ассортимент

Вы не захотите вернуться в прошлое - косметика обращаемся к функциональной кнопке F5 на клавиатуре компьютера, чтобы сделать быстрое и полное обновление содержимого экрана, тот же результат призван дарить коже уход DR.F5.

DR.F5 - личный архитектор кожи, открывающий ее красоту - формулы бренда и уникальный комплекс YOUNG RETURN ENERGY способны выявлять потребности кожи подобно искусственному интеллекту и удовлетворять их, раскрывая и возвращая естественную красоту день за днем.

Открытые испытания и ингредиенты - DR.F5 стремится к прозрачности и искренности в отношениях с потребителями, поэтому номера тестирований и список ингредиентов находятся в открытом доступе.

Открытость - DR.F5 говорит "НЕТ!" секретным ингредиентам, чудодейственным формулам и несбыточным обещаниям.

Подтвержденная эффективность - в основе DR.F5 технология YOUNG ENERGY RETURN TM - это уникальный запатентованный комплекс, действенность которого доказана в ходе серии клинических испытаний.

Контроль качества - продукция бренда производится на крупнейших заводах Южной Кореи, обладающих собственными лабораториями. Все производства сертифицированы по международным стандартам ISO, CGMP, что гарантирует высочайший контроль качества производимых продуктов.

Clean Beauty - DR.F5 не тестируется на животных, выпускается в экологически чистой упаковке и не содержит потенциально вредных ингредиентов, в том числе искусственных красителей, сульфатов, парабенов, отдушек.

Натуральные эфирные масла - DR.F5 использует натуральные гипоаллергенные эфирные масла, заботясь о наилучшем сочетании аромата средства и его - безопасности.

Гипоаллергенность - отсутствие аллергических реакций продукции доказана клиническими испытаниями. Походит для очень чувствительной кожи.

Чистота состава DR.F5 подтверждена сертификатом американской организацией EWG (Environmental Working Group), которая специализируется на исследованиях токсичных химикатов.

DR.F5 не использует вредных ингредиентов и соответствуют уровню 1-2 по шкале EWG:

  • используются только сырье, одобренное в EWG по строгим стандартам качества
  • используются только безопасные для кожи ингредиенты, учитывая проблемы разных пользователей.

DR.F5 F5 разработан для решения пяти проблем кожи:

  • Сухость и шелушение
  • Пигментация
  • Потеря упругости и появление признаков старения
  • Воспаления и высыпания
  • Расширенные поры

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
E-mail *
Телефон *