Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Экспресс-маски Пребиоксин для восстановления натурального биобаланса кожи

Опубликовано: 28.07.2020

На поверхности кожи находится микробиом целого комплекса различных необходимых ей бактерий. Они поддерживают нормальную кислотно-щелочную среду, нейтрализуют патогенные микроорганизмы, формируют местный иммунитет. Систематическое воздействие агрессивных эндогенных и экзогенных факторов разрушает естественный баланс микрофлоры, нарушая приспособляемость эпителия к взаимодействию с внешней средой.

Результатом такого дисбактериоза становится:

  • преждевременное старение,
  • хронический стресс кожи,
  • повышенная реактивность и дискомфорт,
  • сухость и шелушение,
  • возникновение воспалений по типу акне.

Поддержать и укрепить естественный микробиом кожи помогают пребиотические компоненты, создающие оптимальные условия для развития и роста дружественных микроорганизмов, а также снижающие размножение патогенной флоры. Также конкуренция между видами микроорганизмов важна для развития и поддержания здорового микробиома, что положительно сказывается на защитных и репаративных свойствах кожи. Вот почему в последнее время все больше косметических компаний представляет линии средств, содержащих полезные бактерии и микроорганизмы.

Одним из лучших вариантов по соотношению «качество-цена» традиционно выступают препараты Beauty Style. Новая линия масок для экспресс-ухода «Пребиоксин» позволяет поддерживать и укреплять здоровье кожи, стимулируя ее естественные функции.

Активные компоненты:

  • Биолин – пребиотик растительного происхождения, восстанавливает экосистему кожи, регулирует соотношение микрофлоры и способствует восстановлению нормальных значений рН. Повышает сопротивляемость агрессиям и стрессу, снижает проницаемость кожи для вредной микрофлоры.
  • Лактокин флюид – актив из молочнокислых сывороточных протеинов, источник аминокислот и энергии для клеток. Благодаря содержанию биологически активных цитокинов, ускоряет процессы регенерации и репарации, стимулирует неоколлагенез, усиливает собственную антиоксидантную систему кожи.
  • Гидронезис – продукт из бактерий Salinicoccus hispanicus. Оказывает выраженное увлажняющее действие и уменьшает шелушение, устраняет дискомфорт и раздражение. Восстанавливает гидролипидную мантию, снижает реактивность кожи.
  • Комплекс Проренью – лизат молочнокислых бактерий, способствует быстрой адаптации и регенерации кожи, повышает ее барьерную функцию. Способствует синтезу коллагена 1 типа, гиалуроновой кислоты и фибронектина, улучшает клеточную когезию.
  • Экстракт дермахореллы – одноклеточной водоросли с мощными антиоксидантными и репаративными свойствами. В несколько раз повышает синтез коллагена 1 и 3 типов, а также эластина и ингибиторов ММП.
  • Модукин – активный комплекс из молочных полипептидов с выраженным увлажняющим, восстанавливающим действием и противовоспалительной активностью. Сокращает последствия хронического стресса кожи.
  • Трилаген – полипептидный антивозрастной актив, содержащий гликопротеин штамма бактерии Pseudoalteromonas Antarctica NF3 в комбинации с протеинами пшеницы и сои, а также Декоринил (Tripeptide-10) и Biopeptid CL (Tripeptide-1).Оказывает комплексное действие на процессы синтеза коллагена и защищает его от разрушения.

В активный состав продуктов серии «Пребиоксин» также входят различные растительные экстракты с выраженным увлажняющим и регенерирующим действием, гиалуроновая кислота и витамином Е.

Линия «Пребиоксин» представлена тремя тканевыми масками для дневного экспресс-ухода и тремя ночными несмываемыми масками. Для наилучшего эффекта рекомендуется использовать средства в комплексе

Новые пребиотические маски Beauty Style являются рекомендованным выбором для домашнего ухода клиентам разного возраста с любым типом кожи, особенно в период интенсивных эстетических программ. Знакомьтесь!