Каталог

Экспресс-маски Пребиоксин для восстановления натурального биобаланса кожи

На поверхности кожи находится микробиом целого комплекса различных необходимых ей бактерий. Они поддерживают нормальную кислотно-щелочную среду, нейтрализуют патогенные микроорганизмы, формируют местный иммунитет. Систематическое воздействие агрессивных эндогенных и экзогенных факторов разрушает естественный баланс микрофлоры, нарушая приспособляемость эпителия к взаимодействию с внешней средой.

Результатом такого дисбактериоза становится:

  • преждевременное старение,
  • хронический стресс кожи,
  • повышенная реактивность и дискомфорт,
  • сухость и шелушение,
  • возникновение воспалений по типу акне.

Поддержать и укрепить естественный микробиом кожи помогают пребиотические компоненты, создающие оптимальные условия для развития и роста дружественных микроорганизмов, а также снижающие размножение патогенной флоры. Также конкуренция между видами микроорганизмов важна для развития и поддержания здорового микробиома, что положительно сказывается на защитных и репаративных свойствах кожи. Вот почему в последнее время все больше косметических компаний представляет линии средств, содержащих полезные бактерии и микроорганизмы.

Одним из лучших вариантов по соотношению «качество-цена» традиционно выступают препараты Beauty Style. Новая линия масок для экспресс-ухода «Пребиоксин» позволяет поддерживать и укреплять здоровье кожи, стимулируя ее естественные функции.

Активные компоненты:

  • Биолин – пребиотик растительного происхождения, восстанавливает экосистему кожи, регулирует соотношение микрофлоры и способствует восстановлению нормальных значений рН. Повышает сопротивляемость агрессиям и стрессу, снижает проницаемость кожи для вредной микрофлоры.
  • Лактокин флюид – актив из молочнокислых сывороточных протеинов, источник аминокислот и энергии для клеток. Благодаря содержанию биологически активных цитокинов, ускоряет процессы регенерации и репарации, стимулирует неоколлагенез, усиливает собственную антиоксидантную систему кожи.
  • Гидронезис – продукт из бактерий Salinicoccus hispanicus. Оказывает выраженное увлажняющее действие и уменьшает шелушение, устраняет дискомфорт и раздражение. Восстанавливает гидролипидную мантию, снижает реактивность кожи.
  • Комплекс Проренью – лизат молочнокислых бактерий, способствует быстрой адаптации и регенерации кожи, повышает ее барьерную функцию. Способствует синтезу коллагена 1 типа, гиалуроновой кислоты и фибронектина, улучшает клеточную когезию.
  • Экстракт дермахореллы – одноклеточной водоросли с мощными антиоксидантными и репаративными свойствами. В несколько раз повышает синтез коллагена 1 и 3 типов, а также эластина и ингибиторов ММП.
  • Модукин – активный комплекс из молочных полипептидов с выраженным увлажняющим, восстанавливающим действием и противовоспалительной активностью. Сокращает последствия хронического стресса кожи.
  • Трилаген – полипептидный антивозрастной актив, содержащий гликопротеин штамма бактерии Pseudoalteromonas Antarctica NF3 в комбинации с протеинами пшеницы и сои, а также Декоринил (Tripeptide-10) и Biopeptid CL (Tripeptide-1).Оказывает комплексное действие на процессы синтеза коллагена и защищает его от разрушения.

В активный состав продуктов серии «Пребиоксин» также входят различные растительные экстракты с выраженным увлажняющим и регенерирующим действием, гиалуроновая кислота и витамином Е.

Линия «Пребиоксин» представлена тремя тканевыми масками для дневного экспресс-ухода и тремя ночными несмываемыми масками. Для наилучшего эффекта рекомендуется использовать средства в комплексе

Новые пребиотические маски Beauty Style являются рекомендованным выбором для домашнего ухода клиентам разного возраста с любым типом кожи, особенно в период интенсивных эстетических программ. Знакомьтесь!

 

Товары, упомянутые в статье

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

А также внешний вид товара и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенного на данном сайте. Т.к. производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может изменить внешний вид упаковки или флакона. Это не оказывает влияния на потребительские качества товара.

Если на товаре отсутствует целлофановая пленка или картонная упаковка, значит это не предусмотрено производителем.

Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
E-mail *
Телефон *