Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Филлеры для волос от FarmStay

Опубликовано: 28.04.2020

Компания FarmStay выпустила филлеры для различных тивов волос

Укрепляющий филлер с розовой солью для волос FarmStay Derma Cube Pink Salt Therapy Hair Filler

Укрепляющий филлер с розовой солью укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, борется с перхотью и придает волосам живость и блеск.

Розовая соль насыщает минералами, оказывает бактерицидный и восстанавливающий эффект.

Гидролизованный шелк восстанавливает повреждённые волосы, увеличивает толщину волоса, защищает от механических и термических повреждений.

Гидролизованный коллаген активно впитывает молекулы воды, поэтому он помогает восстановить гидробаланс волос и кожи головы. Он укрепляет волосы, возвращает им природную силу, здоровье и энергию.

Пантенол ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает и укрепляет повреждённые пряди, повышает их гладкость и эластичность, предотвращает появление перхоти, раздражений и инфекций

 

Увлажняющий филлер с коллагеном для волос FarmStay Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler

Основной активный ингредиент – гидролизованный морской коллаген. Он восстанавливает структуру волоса изнутри, «встраиваясь» в повреждённые кератиновые чешуйки, а также разглаживает пряди снаружи, закрепляя результат. Комплекс растительных экстрактов и компонентов морской воды смягчает и успокаивает кожу головы, устраняя зуд и перхоть, укрепляет волосяные фолликулы и улучшает кровообращение. Волосы становятся плотными, послушными, гладкими, шелковистыми

 

Восстанавливающий филлер для поврежденных волос с керамидами FarmStay Ceramide Damage Clinic Hair Filler

Филлер восстанавливает структуру волос, поврежденных в результате термического и химического воздействия, разглаживает и оживляет их, придает волосам блеск, шелковистость и здоровый внешний вид.

При соединении с водой жидкая текстура филлера эмульгирует и быстро проникает в глубокие слои кутикулы волоса, интенсивно питает и укрепляет его изнутри, надолго сохраняя питательный эффект.

Гидролизованные коллаген, кератин и шелк в составе филлера укрепляют волосы и придают им зеркальный блеск.

Керамиды восстанавливают цельность кутикулы волоса

 

Суперувлажняющий филлер для волос с гиалуроновой кислотой FarmStay Hyaluronic Acid Super Aqua Hair Filler

Супреувлажняющий филлер для восстановления структуры волос с гиаулороновй кислотой, коллагеном, шелком и пантенолом мгновенно преобразит волосы, сделает их невероятно сильным, здоровыми, шелковистыми и блестящими.

Волосы становятся эластичными, увлажненными (пропадает эффект сухих концов), гладкими. Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

Гиалуроновая кислота обеспечивает суперувлажнение и гладкость волосам.

Пантенол ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает и укрепляет повреждённые пряди, повышает их гладкость и эластичность, предотвращает появление перхоти, раздражений и инфекций