Уважаемые клиенты!

В связи с текущей ситуацией

Интернет-магазин не работает

c 30 марта по 5 апреля

Линия Aravia Professional Gentle Skin - уход для кожи с низким болевым порогом

Опубликовано: 10.01.2020

Профессиональный уход для кожи с низким болевым порогом (сильная боль при минимальном воздействии). Подходит для всех зон, лучше всего — для рук, подмышек, бикини, лица. Активные ингредиенты линии: масло мяты и миндаля, Д-пантенол и коллоидное серебро.

Средняя по плотности, пластичная, атравматичная паста Gentle Skin умеренно сцепляется с волосками и деликатно их удаляет. Точный захват каждого волоска сокращает количество нанесений пасты на один и тот же участок кожи, уменьшает вероятность раздражения. Препараты линии сокращают болевые ощущения, быстро успокаивают и восстанавливают кожу.

Средства для шугаринга Gentle Skin

  • Тальк-пудра охлаждающая с маслом мяты Mint Talc-Powder. Впитывает излишки влаги, улучшает сцепление сахарной пасты и воска с волосом. Снижает болевые ощущения, предотвращает воспаление.
    Паста для шугаринга Gentle Skin. Деликатно и быстро удаляет волоски, в том числе длинные. Сцепляется только с волосками, атравматична, не тянет кожу и волосы. Расслабляет мышцы и нервные окончания в коже. Обеспечивает высокую скорость работы мастера. Не требует разогрева.
  • Спрей очищающий с охлаждающим эффектом Anti-Stress Cool Spray. Удаляет остатки сахарной пасты с поверхности кожи. Тонизирует, охлаждает, cнимает раздражение, увлажняет, заживляет, регенерирует.
  • Молочко для лица и тела регенерирующее с коллоидным серебром Revita Milk. Для лица и тела. Укрепляет кожный иммунитет, восстанавливает, предотвращает воспалительный процесс и пигментацию, снимает раздражение, увлажняет.
  • Флюид-крем барьерный с маслом чёрного тмина и экстрактом мелиссы Comfort Skin Fluid. Для тела. Снижает болевые ощущения, успокаивает, охлаждает, заживляет микротравмы.
Алиса это умеет Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Мелоскоп на Яндекс.Маркете