8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Линия Aravia Professional Soft Sensitive - уход для чувствительной кожи

Опубликовано: 20.01.2020

Профессиональный уход для чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений и воспалений. Подходит для всех зон, лучше всего — для рук, подмышек, бикини, лица. Активные ингредиенты линии: пудра тапиоки, овес (масло овса и коллоидная овсянка), экстракты зеленого яблока и груши.

Пластичная, атравматичная паста средней мягкости Soft Sensitive умеренно сцепляется с волосками и деликатно их удаляет. Точный захват каждого волоска сокращает количество нанесений пасты на один и тот же участок кожи, уменьшает вероятность раздражения и минимизирует остроту реакции кожи на удаление волос. Препараты линии быстро успокаивают и восстанавливают кожу.

Средства для шугаринга Soft Sensitive

  • Мицеллярный очищающий гель с гиалуроновой кислотой и альфа-бисабололом Micellar Soft Gel. Для лица и тела. Очищает, увлажняет, снижает чувствительность и предупреждает воспаление. Выравнивает поверхность кожи, улучшает сцепление пасты с волосом.
  • Тальк-пудра успокаивающая с коллоидной овсянкой и маслом лаванды Lavender Talc-Powder. Впитывает излишки влаги, улучшает сцепление сахарной пасты и воска с волосом. Снижает чувствительность кожи, предотвращает раздражение, покраснение, воспаление.
  • Спрей очищающий с успокаивающим действием с экстрактами груши, зелёного яблока и алюмокалиевыми квасцами Anti-Irritation Skin Spray. Для лица и тела. Удаляет остатки сахарной пасты с поверхности кожи. Успокаивает, дезинфицирует, заживляет, быстро снимает раздражение и покраснение, предотвращает пигментацию.
  • Паста для шугаринга Soft Sensitive. Деликатно и быстро удаляет волоски, в том числе длинные. Сцепляется только с волосками, атравматична, не тянет кожу и волосы. Минимизирует выраженность кожной реакции на депиляци. Обеспечивает высокую скорость работы мастера. Не требует разогрева.
  • Минеральная эмульсия с экстрактом зелёного яблока и гамамелисом Restoring Emulsion. Для лица и тела. Нормализует рН кожи, восстанавливает эпидермальный барьер, успокаивает, уменьшает проявление кровяной росы и воспаление сосудистой стенки и тканей, заживляет и дезинфицирует.
  • Флюид успокаивающий с маслом овса для лица и тела Delicate Skin Fluid. Для лица. Смягчает, успокаивает, образует на коже защитную плёнку, снимает воспаление и покраснение, заживляет и регенерирует, предотвращает пигментацию.
Алиса это умеет