Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Универсальное массажное масло Бамбук Thai Traditions Bamboo Universal massage oil

Опубликовано: 27.08.2020

Профессиональное массажное масло с кондиционирующим эффектом Silk4Skin Бамбук - это универсальное масло, которое подойдет для всех: для мужчин и женщин, любителям как тропических, так и свежих и нейтральных ароматов, просто для массажа и для ухода за кожей! Оно пахнет свежестью пышного бамбукового леса после тропического дождя где-то в Азии и дарит всеобъемлющее ощущение чистоты.

Основа массажного средства - базовое масло сладкого миндаля. Это масло насыщено полезными веществами, минералами и витаминами, в числе которых - ниацин.

Ниацин хорошо регулирует метаболизм клеток, и рибофлавин, так называемый «витамин красоты», и жирные кислоты, которые смягчают и увлажняют кожу. Масло миндаля не закупоривает поры и защищает кожу во время массажа от повреждений, растяжек и царапин.

Масло можно использовать для массажа в разных техниках и для кожи разного типа, в том числе - чувствительной и сухой. Аромат масла легкий и ненавязчивый.

Масла макадамии и авокадо обеспечивают кожу важными микроэлементами - селеном, кальцием, цинком - и витаминами, в том числе ниацинамидом, который ускоряет обновление клеток, выравнивает структуру и тон кожи, осветляет пигментные пятна. Масло зародышей пшеницы богато витаминами Е, A, группы B, D, PP, жирными кислотами и другими активными веществами, влияющими на внешнее и внутреннее состояние кожи.

Экстаркт женьшеня оказывает регенерирующее, стимулирующее кровообращение, омолаживающее действие. Экстракт центеллы азиатской обладает спазмолитическим и антиоксидантным, противовоспалительным действием. Гамамелис служит барьером для кожи при воздействии УФ-лучей.

Активные ингредиенты: масло миндальное, экстракты женьшеня, центеллы азиатской, гамамелиса, шалфея и эхинацеи, масло зародышей пшеницы, масло авокадо, масло макадамии, витамин Е