Каталог

Nook Magic Arganoil Discipline - для ухода за непослушными волосами

Magic Arganoil Discipline создана с использованием инновационной термоактивной технологии (работает на кортексном уровне, уменьшает время укладки и предупреждает изменение структуры волос), эффективно защищает волосы от последствий термического воздействия.

После использования средств этой коллекции волосы остаются более мягкими, блестящими и послушными.

Преимущества продуктов линейки:

  • облегчают процесс сушки и расчесывания;
  • увлажняют и делают волосы шелковистыми, гладкими и блестящими;
  • избавляют от пушения и контролируют объем;
  • обладают антистатическим эффектом и эффективны для использования во влажную погоду;
  • защищают волосы от последствий механического и термического воздействия;
  • уменьшают время укладки и предупреждают изменение структуры волос.

Формула, подходящая для использования веганам.

Ключевые компоненты:

  • Биосертифицированное аргановое масло защищает, питает, укрепляет и придает сияние волосам. Благодаря высокому содержанию витамина Е, этот мощный природный антиоксидант предупреждает старение и предотвращает воздействие свободных радикалов.
  • Кокосовое молочко богато минералами, белками, витаминами C, E, B1, B3, B5 и B6. В отличие от коровьего молока, не содержит лактозы и подходит для использования веганам. Его главная задача в коллекции – увлажнение и поддержание здорового блеска. Помимо этого, оно помогает сохранить влагу внутри волос, а также способствует увеличению объема за счет заполнения волокон. По этой же причине его используют для восстановления поврежденных прядей.
  • Рисовое молочоко Рисовая вода, из которого получают этот ценный компонент, содержит инозитол – углевод, используемый в продуктах для восстановления и придания силы волосам. Молочко помогает избежать спутывания и повысить эластичность, а также уменьшить поверхностное трение и подчеркнуть сияние.
  • Масло финиковой косточки содержит большое количество минералов, витаминов и антиоксидантов, которые способствуют поддержанию силы волос. Глубоко питает корни, увлажняет и придает зеркальный блеск.
Товары, упомянутые в статье

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

А также внешний вид товара и/или упаковки может быть изменён изготовителем и отличаться от изображенного на данном сайте. Т.к. производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может изменить внешний вид упаковки или флакона. Это не оказывает влияния на потребительские качества товара.

Если на товаре отсутствует целлофановая пленка или картонная упаковка, значит это не предусмотрено производителем.

Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора.