Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Пенки для умывания от Aravia Laboratories

Опубликовано: 15.05.2020

Пенки серии Aravia Laboratories — отличный выбор для ежедневного ухода за лицом. Новинки отличаются бережным, но эффективным воздействием на кожу, поддерживают её водный баланс, восстанавливают и защищают.

Формулы продуктов обогащены уходовыми компонентами для красоты и молодости кожи. Благодаря этому средства оказывают тонизирующее, успокаивающее и антиоксидантное воздействие, сужают поры и улучшают внешний вид кожи. В состав обеих пенок входит Д-пантенол — хорошо известный заживляющий и смягчающий ингредиент. Косметика с этим компонентом снижает зуд и раздражения, а при регулярном применении повышает эластичность кожи.

Для использования пенок Aravia Laboratories не требуется консультация косметолога. Подберите средство по типу кожи и пользуйтесь им утром и вечером.

Очищающее средство для всех типов кожи

Пенка с муцином улитки и гингко билоба Energy Skin Foam — идеальный спутник городских жителей, чья кожа регулярно подвергается воздействию загрязнённого воздуха и перепадам температур.

Удобная упаковка позволяет легко отмерить нужное количество продукта. После нажатия на дозатор появляется густая пена со сладковатым ароматом. Средство хорошо пенится и легко очищает кожу лица. После применения нет ощущения стянутости или сухости, а только энергии и свежести

Очищающее средство для жирной и комбинированной кожи

Пенка с коллоидной серой и экстрактом женьшеня Anti-Acne Cleansing Foam поможет снизить число воспалений и чёрных точек.

Дозатор обеспечивает экономичный расход продукта. У средства приятная пена с тонизирующим ароматом, которая мягко окутывает кожу лица. Несколько секунд, и к вам возвращается ощущение чистоты и свежести и исчезает жирный блеск. Кожа становится обновлённой и словно сияющей