Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Пополнение ассортимента - Чемоданы и сумки Wenger!

Опубликовано: 16.08.2019

Знаменитые рюкзаки Wenger, благодаря своей удобной организации и функциональности, быстро стали популярны во многих странах мира. Компания является спонсором экспедиций в Патагонию, где в экстремальных условиях известные путешественники и альпинисты испытывают снаряжение.

Понимая необходимость путешественников даже в самых отдаленных уголках планеты не терять связь с цивилизацией, дизайнеры компании разработали рюкзаки с отделением для ноутбука. Многие из этих моделей также были испытаны в экстремальных условиях, поэтому Вы можете быть уверены в том, что рюкзак Wenger обеспечит надежную защиту Вашего ноутбука.

На сайте в представлены повседневные и дорожные сумки, а также, портфели, сумки для ноутбуков и портмоне Wenger. В коллекция Arizona и Stonehide вы найдете множество повседневных и деловых аксессуаров из натуральной кожи с винтажным эффектом, которая выглядит эксклюзивно и оригинально.

Компания Wenger стремится производить эффективное и долговечное снаряжение, эта политика распространяется и на производство чемоданов. Пластиковые чемоданы Wenger оснащены 4-мя колесами и выполнены в нескольких цветах. Изготовлены они из поликарбоната, наиболее надежного материала для производства багажа на сегодняшний день. Внутри каждый чемодан имеет перекрещивающиеся ремни для упаковки одежды. А также все они оснащены кодовыми TSA замками.

Тканевые чемоданы в большинстве своем оснащены 4-мя колесами. Они имеют удобные внешние карманы, боковую ручку и перекрещивающиеся ремни. Более спортивный стиль у представлен в коллекции Sportline. В маленьких чемоданах для ручной клади есть карман для ноутбука, что является исключительной и функциональной особенностью багажа Wenger.

Продукция компании Wenger будет радовать своих обладателей качеством, удобством и функциональностью