8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Rohto Hada Labo Gokujyun Alpha с эффектом лифтинга

Опубликовано: 10.04.2020

Линейка с эффектом лифтинга предназначена для мгновенного омоложения и глубокого увлажнения поврежденной кожи. Каждый компонент продуктов помогает улучшить состояние кожи на клеточном уровне.

Используется полимерная, так называемая 3D гиалуроновая кислота. Полимерная структура образует своеобразную сеть, которая более эффективно удерживает воду в тканях. Это обеспечивает длительный эффект упругости.

В формулу также входят супергиалуроновая кислота, создающая максимальное увлажнение, а также наногиалуроновая кислота, молекулы которой обеспечивают глубокое проникновение.

Использование нескольких форм гиалуроновой кислоты, действие которых взаимно дополняет друг друга, является отличительной чертой косметики Hada Labo, создает сильный и стойкий результат.

Регулярное применение косметики рекомендуется тем, кто ощущает недостаток эластичности кожи. В то же время средства имеют простую формулу, которая не содержит отдушки, красителей и спирта. А сам состав отличается слабой кислотностью, предотвращающей раздражения.

Прекрасно увлажняет, выравнивает тон, дарит чувство комфорта и оказывает подтягивающее, укрепляющее и разглаживающее действие.