Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Серия Intens Recovery Amino-С от Beauty Style

Опубликовано: 17.07.2020

Принципиально новые доступные препараты для интенсивного восстановления и снижения стрессовых влияний оказываются востребованы как никогда. И в этом году косметологам есть чем удивить своих клиентов.

Intens Recovery Amino-С от Beauty Style: Интенсивное восстановление и антистресс

Повреждающие внешние факторы, в первую очередь, климатические, повышают содержание свободных радикалов в коже. Происходят ряд негативных процессов, нарушающих энергообмен и жизненно важные функции клеток. Замедляется детоксикация, ухудшается качество и тонус кожи, повышается количество морщин, начинается преждевременное старение кожи. Лицо выглядит уставшим, тон кожи становится тусклым и серым.

Линия Intens Recovery Amino С наполняет кожу необходимыми ингредиентами для борьбы с оксидативным стрессом, повышения ее сопротивляемости и ускоренной регенерации. Формулы препаратов содержат высокую концентрацию витамина С, комплекс из 8-ми аминокислот в сочетании с витаминами А, Е И F, растительными маслами и увлажняющими компонентами.

Свойства витамина С:

  • мощный антиоксидант,
  • повышает собственные защитные способности кожи и ее сопротивляемость ультрафиолетовому излучению,
  • подавляет меланогенез, осветляет гиперпигментацию, препятствует появлению новых пятен,
  • стимулирует синтез церамидов, укрепляет эпидермальный барьер, препятствует ТЭПВ,
  • ингибирует развитие патогенной форы и последующих воспалительных реакций.

Аминокислотный комплекс усиливает антиоксидантную защиту, содействует ускоренной регенерации, уменьшает возрастную деградацию коллагена, стимулирует неоколлагенез, улучшает гидробаланс кожи.

Средства подходят для интенсивного ухода за кожей любого типа, особенно стрессовой, поврежденной, с признаками фотостарения, при проживании в крупных городах и районах с неблагополучной экологической обстановкой, для «кожи курильщиков». Показаны для профилактики преждевременного старения с 25 лет

Косметика Intens Recovery Amino-С содержит оптимальное количество активов для устранения оксидативного стресса, может применяться для салонных эстетических процедур и назначаться в домашний уход