Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Серия по уходу за лицом Храмовая гадюка

Опубликовано: 02.05.2019

Серия по уходу за кожей лица с выраженным антиэйдж эффектом и содержит высокотехнологичный антивозрастной актив SYN-AKE, который борется с возрастными изменениями кожи и пигментными пятнами, осветляет, отбеливает и значительно улучшает внешний вид.

SYN-AKE, или синтезированный трипептид храмовой гадюки, впервые был получен в Швейцарской лаборатории. Трипептид имитирует структуру одного из ядов храмовой гадюки. Его основное достоинство заключается в том, что пептид является нейромедиатором и миорелаксандом. Подобно ботоксу, он заставляет мышцы лица расслабиться, избавляя от морщин и предупреждая формирование новых. В отличие от уколов красоты, SYN-AKE эффективен при поверхностном применении. Он не только оказывает антивозрастное и омолаживающее воздействие, он также хорошо подтягивает овал лица и повышает упругость и качество кожи.

Еще один важный компонент средств линейки – это липосомальный экстракт ростков швейцарского кресс-салата. В нем содержится сероорганический антиоксидант сульфарофан, который нейтрализует свободные радикалы, замедляя старение клеток и стимулируя работу естественной антиоксидантной системы, а также угнетающе воздействует на формирование избыточного меланина, основной причины возрастной пигментации, благодаря чему эффективно осветляет старые пятна на коже и выравнивает общий тон, придает коже сияние.

Средства линейки Храмовая гадюка рекомендованы для ежедневного ухода за возрастной кожей