Доставляем по России, в Республику Беларусь и Казахстан

8 (499) 550-19-10

8 (915) 133-56-89

zakaz@meloskop.ru

Пн-Пт 10:00-18:00

Ура! Доступна отправка заказов в Казахстан и Беларусь

Опубликовано: 20.07.2020

Теперь жители Белоруссии и Казахстана с легкостью смогут сделать заказ в нашем интернет-магазине и получить его в своём городе. Порадуйте себя, своих близких и родных подарками из России!

Доставка будет производиться транспортной компанией Boxberry или DPD и осуществляться в удобный для вас пункт самовывоза. Как только заказ поступит в отделение, Вам придет оповещение. Посылка будет бесплатно храниться в пункте выдачи 7 дней.

Более 50 городов Казахстана и Беларуси и более 100 отделений и постаматов. Средний срок доставки из Москвы в Казахстан - 9-18 дней, а из Москвы в Беларусь - 2-6 дней.

Например, доставка посылки из Москвы в Минск будет стоить 450 рублей, а из Москвы в Нур-Султан - 640 рублей.

Пользуйтесь удобной доставкой или возможностью самим забрать свой заказ из пункта выдачи. Оформление посылки займет у вас меньше пяти минут.

Отслеживание 24/7. Местоположение заказа удобно отслеживать на сайте Boxberry или DPD по трек-номеру.

При оформлении заказа можно будет выбрать способ доставки. С более подробной информацией об условиях доставки можно ознакомиться в этом разделе.

Отправляйте посылки родным и близким в другие страны. Доставляйте радость вместе с интернет-магазином Meloskop!

Внимание! Доставка осуществляется только по 100% предоплате, отправка заказа наложенным платежом невозможна! Заказ можно оплатить на сайте онлайн банковской картой, электронными деньгами или любым другим удобным для вас способом в течении 2-х суток с момента его размещения. Если оплата не была произведена в данные сроки, заказ аннулируется!